УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Виктор Черномырдин заявил, что России не все равно, кто будет Президентом Украины

0

«Нам (России – авт.) не все равно, кто будет Президентом Украины», - заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин в прямом эфире Радио «ЭРА» FM.

Черномырдин считает, что избрание Главы государства - чрезвычайно важный момент, как для самой страны, так и для государств, которые выстраивают с ней отношения. Поэтому, по словам российского посла, «Украина для России - это особый вопрос». Он объясняет это соседством двух стран и «родственностью душ», сообщает «ИНФА».

На вопрос, определилась ли Москва с тем, кого будет поддерживать на президентских выборах в Украине, Виктор Черномырдин ответил, что «Украина и украинцы выберут того, кого они считают нужным. И мы будем уважать выбор Украины».

Черномырдин убежден, что украинско-российские отношения после президентских выборов не ухудшатся. Черномырдин выразил надежду, что «новое руководство будет настроено на более интенсивное улучшение отношений, чем это происходит сейчас».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128355
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus