УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет массовых акций протеста

0

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что в день голосования по внесению изменений в Конституцию «необходимо выводить людей на улицу». Как сообщает «Украинская правда», Тимошенко сказала, что необходимо обратиться к людям и разъяснить им, что происходит в государстве, и в день голосования привести людей к Верховной Раде.

При этом лидер БЮТ заявила, что пока «Наша Украина» не поддерживает такую позицию, но Тимошенко будет делать «все, чтобы позиция нашеукраинцев изменилась». Кроме того, Тимошенко высказала убеждение, что рано или поздно результаты голосования по изменению в Конституцию будут упразднены.

По ее словам, 24 декабря минувшего года изменения в Конституцию не были одобрены, а благодаря видеозаписи, которая подтверждает, что было поднято 156 рук, «а не 270 с чем-то, как утверждает большинство», это решение будет упразднено. Тимошенко убеждена, что и в дальнейшем необходимо «вынуждать большинство на противозаконные действия, тогда у нас будет шанс после победы единого кандидата от оппозиции все это отменить через суды общей юрисдикции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus