УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Студия «1+1» предоставит Тимошенко эфирное время

0

Студия «1+1» сообщает, что, в соответствии с решением суда, предоставит народному депутату Украины Юлии Тимошенко право выступить в программе «Проте». Об этом сообщает пресс-служба «1+1», передает «Украинская правда».

«В соответствии с постановлением Апелляционного суда Киева, Тимошенко будет предоставлена возможность в процессе создания и трансляции телепрограммы «Проте» высказать собственное мнение об информации, сообщенной Дмитрием Корчинским в одном из выпусков программы», - отмечает пресс-служба «1+1».

Напомним, что в четверг Апелляционный суд Киева признал недостоверными и такими, что позорят честь, достоинство и деловую репутацию Юлии Тимошенко, сведения, распространенные телеканалом «Студия «1+1» и Дмитрием Корчинским в одном из выпусков программы «Проте».

Суд обязал «1+1» предоставить эфирное время Тимошенко для высказывания собственной точки зрения в программе «Проте». Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу «1+1» на решение Шевченковского районного суда Киева, которым был удовлетворен иск Тимошенко к «1+1» и Корчинскому.

Как уже сообщалось, Тимошенко обратилась к прокурору Печерского района Киева с заявлением о возбуждении уголовного дела против генерального директора «Студии «1+1», который не выполняет решение суда о предоставлении Тимошенко эфирного времени.

  Ссылки по теме:  

» Новости: Тимошенко настаивает на возбуждении уголовного дела против “Студии “1+1”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus