УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кармазин и Соломатин затеяли драку в парламенте

0

Депутат Верховной Рады, входящий в блок партий «Наша Украина», Юрий Кармазин и депутат от Коммунистической партии Юрий Соломатин подрались в парламенте. Как сообщают «Українські Новини», драка произошла после того, как, по предложению парламентского большинства, первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк поставил на голосование вопрос о внесении в повестку дня проекта постановления о сокращении времени на прием поправок к законопроекту о выборах в местные советы, который был принят 18 марта.

Депутат Кармазин попытался не допустить голосования и заблокировать возможность вынесения председательствующим этого вопроса на голосование.

Депутат Соломатин бросился защищать председательствующего, затем к Кармазину и Соломатину бросились депутаты из «Нашей Украины» и КПУ и разняли их.

Как сообщалось, парламентское большинство, КПУ и СПУ выступают за скорейшее рассмотрение и принятие закона о выборах в местные советы, чтобы получить возможность внести изменения в Конституцию.

Ранее большинство, КПУ и СПУ заключили политическое соглашение о необходимости принятия с целью проведения политреформы закона о выборах в Верховную Раду, в местные советы и закона о выборах Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus