УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд оставил без рассмотрения жалобу Лазаренко

0

Печерский районный суд Киева отказался запретить Генеральной прокуратуре распространять сведения о причастности экс-премьер-министра Павла Лазаренко к убийствам бывшего председателя Национального банка Украины Вадима Гетьмана и депутата Верховной Рады Евгения Щербаня. Такое решение приняла судья Жанна Бернацкая, сообщают «Українські Новини».

Суд оставил без рассмотрения жалобу Лазаренко, который просил признать неправомерными действия Генпрокуратуры и запретить ей впредь распространять сведения о его причастности к убийствам Гетьмана и Щербаня, мотивируя тем, что вместо жалобы по этому вопросу Лазаренко должен обратиться в суд с иском.

Адвокат Лазаренко Марина Довгополая сказала, что это решение незаконно, и оно будет обжаловано в Апелляционном суде. Она также не исключила, что Лазаренко обратится в суд с иском по этому же вопросу.

Напомним, 2 февраля генеральный прокурор Геннадий Васильев заявил, что Генпрокуратура закончила расследование уголовного дела Лазаренко и что по этому делу экс-премьер обвиняется в организации убийств Щербаня и Гетьмана.

Лазаренко отрицает обвинения Генпрокуратуры.

  Ссылки по теме:  

» Новости: Суд начал рассматривать жалобу Лазаренко на Генпрокуратуру Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus