УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевская администрация выиграла суд у “Нашей Украины»

0

Печерский районный суд признал незаконным пикетирование Кабинета Министров блоком партий «Наша Украина», сообщают «Українські Новини».

Об этом сказал мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Омельченко на встрече с председателем Комитета по делам СНГ Федерального совета России Вадимом Густовым.

Как сообщало агентство, вчера Киевская горадминистрация обратилась в Печерский районный суд Киева с просьбой признать незаконным пикетирование «Нашей Украиной» Кабмина, которое началось 29 марта. Участники акции требовали от правительства вывести из бюджетной тени скрытые 10 млрд грн и увеличить за счет этих средств зарплаты учителям, врачам, научным работникам, а также повысить пенсии на 30 процентов.

Активисты блока установили у Кабмина 8 палаток, а также лозунги, плакаты и флаги блока и раздавали газету блока «Без цензуры», а также агитационные материалы. Акцию протеста планировалась проводить в понедельник, вторник и в среду.

  Ссылки по теме:  

» Новости: Киевская власть подала в суд на «Нашу Украину»

» Новости: «Наша Украина» начала всеукраинскую акцию протеста

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269863
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus