УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» пикетирует Кабмин вопреки решению суда

0

Блок партий «Наша Украина» проводит митинг у Кабинета министров с требованием увеличить доходы и расходы бюджета за счет включения в доходную часть государственного бюджета неучтенных 10 млрд. гривень. «Главред» сообщает, что перед участниками митинга выступит лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко, а также депутаты Верховной Рады из фракции блока.

По сообщению «Українських новин» участники пикета прошли по Софиевской, Михайловской и Арсенальной площадях, а также к памятнику Михаилу Грушевскому, откуда четырьмя колоннами прошли к зданию Кабмина. Всего у Кабмина собралось около 5000 человек. Участники держат плакаты: «Янукович, не снимай с людей последнюю шапку», «Янукович, чтоб ты жил на одну зарплату!», «Мы достойны лучшей жизни!».

Вчера, 30 марта, Печерский районный суд признал незаконным пикетирование «Нашей Украиной» Кабмина. Иск против «Нашей Украины» подавала Киевская госадминистрация

Напомним, что 29 марта «Наша Украина» начала акцию протеста с требованием к Кабмину увеличить доходную и расходную части бюджета на 10 млрд. гривен. Кроме того народные депутаты Виктор Ющенко, Виктор Пинзеник и Сергей Терехин внесли в Верховную Раду соответствующий законопроект.

  Ссылки по теме:  

» Новости: Киевская администрация выиграла суд у “Нашей Украины»

» Новости: Киевская власть подала в суд на «Нашу Украину»

» Новости: «Наша Украина» начала всеукраинскую акцию протеста

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
278843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus