УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Батьківщина” и УРП “Собор” все еще поддерживают Нусера на выборах в Мукачево

0

Среди партий, которые поддерживают Эрнеста Нусера на выборах мэра Мукачево, есть местные ячейки партий “Батьківщина” и УРП “Собор”. Об этом вчера в прямом эфире радио «Свобода» сообщил сам Эрнест Нусер.

На вопрос журналистки “Свободы”, можно ли его воспринимать как представителя СДПУ(о), Нусер ответил: “ Да, городская ячейка СДПУ(о) входит в группу поддержки моей кандидатуры. И на минувших выборах они официально высказывали мне поддержку. Кстати, также как и целый ряд местных ячеек политических партий и общественных организаций. Я назову лишь политические партии, это такие как: НДП, партия “Регионов Украины”. Хотя очень многие говорят, что это не так, но это именно так, и городские ячейки партий “Батьківщина”, “Демсоюз”, УРП “Собор” и движение “За єдність”, “аграрии” и целый ряд других политических партий. В целом, больше 20 политических партий и организаций”.

Как уже сообщалось, выборы мэра в Мукачево назначены на 18 апреля. Э.Нусера выдвинули кандидатом на должность мэра Мукачево свыше 20 предприятий, а также городская ячейка партии НДП.

Напомним, что в июне 2003 года мэром Мукачево был избран представитель блока «Наша Украина» Василий Петевка, но результаты выборов неоднократно оспаривались в суде. В конце декабря 2003 года Президент Леонид Кучма назначил исполняющим обязанностей мэра Мукачево заместителя председателя Государственной администрации Закарпатской области, члена СДПУ(о) Мирослава Опачко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus