УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук не берется утверждать, что после политреформы жить станет лучше

0

Всеукраинский общественный форум расставит все точки и акценты в вопросе проведения конституционной реформы. Такое мнение высказал лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук, выступая в пятницу, 2 апреля, на Форуме в поддержку конституционной реформы, сообщает LIGA ONLINE.

В ходе выступления, Кравчук заметил, что, по его мнению, «совершенно естественно», что изменения, которые предусматривается внести в Конституцию, ставят в зависимость друг от друга правительство и парламент, которые должны будут создать коалицию и нести ответственность за принятые решения.

«Это уже совсем другая философия и совсем другой этап нашей жизни», - отметил народный депутат. При этом добавил, что не будет утверждать, что сразу после внесения изменений в Конституцию станет жить лучше.

«Этого не произойдет. Мы станем жить лучше только тогда, когда мы этого захотим, и тогда, когда мы станем себя уважать и когда мы возьмем на себя ответственность за организацию жизни и власти», - подчеркнул Л.Кравчук.

Он выразил сожаление, что «сегодня об этом пока что нельзя говорить в полную силу», поскольку, по его словам, «в обществе есть люди, партии, которые уважают только себя, а не Украину и украинский народ». По мнению депутата, оппозиция должна понять, что она является оппозицией к власти, а не оппозицией к украинскому народу.

Кравчук также выразил уверенность, что конституционная реформа состоится, и этому будет содействовать нынешний Форум.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus