УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Активистов «Братства» не отчисляли из института

0

В Национальном техническом университете Украины «Киевский политехнический институт» заявляют, что не отчисляли студентов, которые облили майонезом известного финансиста и мецената Джорджа Сороса. Об этом сообщает «Главред».

По словам проректора по учебной работе НТУУ «КПИ» Геннадия Варламова, студент 3-го курса сварочного факультета Аттила Селеи-Довженко и студент 3-го курса физико-математического факультета Дмитрий Хмара не были отчислены из университета.

Напомним, что сегодня на сайте организации «Братство» была размещена информация о том, что руководство НТУУ «Киевский политехнический институт» преследует участников атаки на Сороса. По информации «Братства», 1 апреля активисты организации Хмара и Селеи-Довженко, которые являются студентами НТУУ «КПИ», были извещены о том, что они отчислены из учебного заведения за их политическую деятельность.

Напомним, 31 марта в Киеве на форуме по правам человека двое молодых людей бросили кульки с майонезом у американского финансиста Джорджа Сороса. Ответственность за этот хулиганский поступок взяла на себя общественная организация «Братство».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus