УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш уже знает, кто станет министром ТЭК

0

Координатор парламентского большинства Степан Гавриш заявил, что назначение нового министра по вопросам ТЭК состоится на этой неделе. Об этом сообщает «Главред».

«Я знаю, что этот вопрос должен быть решен до конца недели. Но я обещал президенту, что до обнародования указа не буду называть фамилию, которую мы предложили на должность нового министра», - сказал Гавриш. По его словам, дискуссия вокруг этой вакансии велась очень жесткая. «Я не хочу стать заложником этой дискуссии: а вдруг указ будет подписан не на того человека, которого предложили «Деминициативы»? Хоть я в этом и сомневаюсь...», – отметил он.

При этом координатор парламентского большинства добавил: «Единственное могу сказать о нашем кандидате, что это широко известный человек, не народный депутат, а аналитический менеджер, который хорошо знаком с ТЭКом».

Напомним, что вчера вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев также сказал, что кандидатура министра топлива и энергетики будет определена в ближайшее время. «Это вопрос парламентского большинства. Сейчас идут консультации между его руководителями. По моему мнению, мы в ближайшее время узнаем ответ», - сказал вице-премьер.

Напомним, что 5 марта 2004 года президент Украины Леонид Кучма освободил Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики Украины. Одной из причин увольнения С.Ермилова Л.Кучма называл неадекватность ценовой политики на рынке угля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus