УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спикер разрешил журналистам обедать в парламенте

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин обещает, что журналистов в парламенте будут кормить без ограничений по времени. В понедельник, 5 апреля, на пресс-конференции он сообщил, что узнал о распоряжении о том, что в буфете ВР с 12:00 до 13:00 будут кормить только народных депутатов, из письма главы парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Николая Томенко. По словам В.Литвина, сразу же после этого он переговорил с «соответствующими подразделениями парламента», которые рассказали ему о сложившейся ситуации, сообщает LIGA ONLINE.

Как сообщил В.Литвин, данная ситуация будет решена таким образом: половина работников буфета будут обслуживать депутатов, а вторая половина - всех остальных. При этом спикер отметил, что у него по этому поводу никогда не возникало никаких неудобств, поскольку общение в кулуарах журналистов и народных депутатов - это повод ближе познакомиться и возможность лучше понимать друг друга.

В.Литвин также призвал не искать в данном инциденте никаких подтекстов и не расценивать как ностальгию за чем-то.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus