УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Создания новой фракции в парламенте никто не хочет, заявляет Гаврилюк

0

На основе нового депутатского объединения «Гражданская позиция» может быть создана депутатская фракция или группа. Об этом сообщил народный депутат Василий Гаврилюк в интервью «Громадському радіо».

По его словам, сейчас происходит формирование общей позиции относительно отношения к изменениям в Конституцию, экономическим вопросам, вопросам духовности и т.п.

Вместе с тем Гаврилюк не ответил на вопрос, когда в парламенте может появиться новая фракция, сказав только, что многие препятствуют созданию фракции.

«Сегодня все объединились, чтобы этого не произошло. Ведь состоится переформатирование парламента, и будет новая конфигурация в Верховной Раде, и это обязательно состоится», - сказал Гаврилюк.

В депутатское объединение, на базе которого собираются создать новую фракцию, вошли народные депутаты из разных фракций, в частности, из Партии промышленников и предпринимателей и «Трудовой Украины», Народно-демократической партии, депутатской группы «Народовладдя», группы «Демократические инициативы», фракций «Регионы Украины», «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus