УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты не знают, что собой представляет проект 1674-4

0

Депутаты Верховной Рады не знают, что собой представляет проект закона 1674-4, по которому, как выяснилось, вчера проводилось голосование в рамках внесения изменений в Конституцию Украины, сообщает «LIGA ONLINE».

Разъяснить ситуацию в высшем законодательном органе страны пока не может никто. Представители оппозиционных фракций по-прежнему заявляют, что голосование вчера проводилось по законопроекту о внесении изменений в Конституцию Украины N4105.

Сейчас в Верховной Раде проходит совещание лидеров фракций у спикера Владимира Литвина. Возможно, по его итогам ситуация с голосованием по конституционным изменениям прояснится.

Следует отметить, что неизвестный проект 1674-4 до сих пор не зарегистрирован в Верховной Раде.

Как сообщалось, координатор парламентского большинства Степан Гавриш заявил, что в четверг на голосование в Верховной Раде был поставлен закон, который не имел ни малейшего отношения к законопроекту о политреформе, одобренному Конституционным судом Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus