УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция опровргает “профессиональную” версию нападения на веб-мастера “Крымской линии”

0

Крымская милиция категорически опровергает информацию о том, что нападение на ведущего сотрудника интернет-издания „Кримская линия” Дмитрия Пожидаева 6-го апреля в Симферополе совершено с целью повредить его профессиональной журналистской деятельности. С таким заявлением выступил центр общественных связей Главного Управления МВД Украины в Крыму, сообщает радио «Свобода».

По данным правоохранительних органов, наиболее вероятная версия этого нападения – ограбление. Сейчас милиция рассматривает возможность возбуждения уголовного дела по этой статье.

Как сообщалось, веб-мастер и координатор интернет-издания «Крымская линия» Дмитрий Пожидаев вследствие нападения на него группы похожих на скинхедов лиц получил серьезную черепно-мозговую травму. Он предполагает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. Издание публиковало критические материалы о некоторых местных политиках.

Такую же версию выдвинула Крымская ассоциация свободных журналистов, которая в своем заявлении высказала обеспокоенность тем, что в последнее время на полуострове участились факты нападений на работников средств массовой информации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus