УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Международная телефонная связь может подешеветь

0

Тарифы на международную телефонную связь можно снизить, заявляют в Государственном комитете связи и информатизации Украины. Правда, там не уточняют, на сколько именно могут подешеветь международные разговоры, сообщают «Факты, ICTV».

По мнению экспертов, тарифы на международную связь если и снизят, то на 10-20 процентов, поскольку этот вид связи является самым прибыльным для «Укртелекома» и других операторов.

В то же время тарифы на самый массовый вид связи – местную – не будут меняться, поскольку операторы финансируют его за счет больших прибылей от международной и междугородной связи.

Последнее кардинальное изменение тарифов произошло два года назад. Тогда почти в два раза выросли тарифы на местные разговоры и была снижена стоимость междугородной и международной связи. После этого операторы отмечали снижение доходов от международной связи, однако недолго. На сегодняшний день международная связь снова стала основным источником доходов операторов связи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus