УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гудыма ударил пиаром по бездорожью и разгильдяйству

0

Народный депутат Александр Гудыма требует от премьер-министра Украины разъяснить ситуацию с финансированием ремонта автомобильных дорог в Украине и опровергнуть или подтвердить информацию о переведении средств “Укравтодора” на строительство автобана “Одесса-Киев”. А к выяснению этой проблемы Гудыма предлагает ввести чрезвычайное состояние на дорогах страны, сообщает пресс-служба Украинской народной партии.

Александр Гудыма в своем обращении к премьеру отмечает, что “в связи с отрицательным состоянием дорог в Украине значительно выросшее количество ДТП, в том числе со смертельными последствиями. Статистика говорит, что в сравнении с минувшим годом количество ДТП увеличилось на 50 процентов, причина одна - ужасное состояние дорог”. Плохие дороги, по словам народного депутата, приводят также к массовой порче техники, снижению скорости движения на дорогах, а вообще наносит ущерб национальным интересам Украины.

“Если правительство Януковича не способно обеспечить безопасность движения на большинстве автомобильных путей, то нужно прибегнуть к чрезвычайным мерам: или объявлять чрезвычайное состояние на аварийных дорогах, или на самых ужасных участках дорог укладывать шпалы и обеспечивать перевозку автомобилей железной дорогой за счет Министерства транспорта Украины”, - указал Александр Гудыма.

Александр Гудыма снова напомнил о скрытых поступлениях в бюджет на сумму 10 млрд. грн. И обвинил правительство в использовании государственных средств не по назначению. “Из государственного бюджета финансируется строительство пиар-объєктов ради удовлетворения политических амбиций”, – комментирует ситуацию народный депутат.

Напомним, что автобан “Киев – Одесса” может стать самым масштабным проектом 2004 года, а открытие этой современной автотрассы будет приурочено к очередной годовщине независимости Украины – 24 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus