УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С назначением Тулуба существенных изменений в ТЭК не произойдет?

0

«С приходом Сергея Тулуба никаких изменений в ТЭК не произойдет». Так прокомментировал назначение Сергея Тулуба на пост министра топлива и энергетики Украины народный депутат, член профильного комитета ВР Александр Гудыма, сообщает «ИНФА».

По мнению Гудымы, ТЭК как существовал, так и будет существовать. «Приход Тулуба не изменит влияние Клюева и Януковича на ситуацию в ТЭК. Тот вектор, который существует, Тулубом не будет изменен ни в лучшую, ни в худшую сторону», - отметил народный депутат.

Гудыма считает, что никаких перераспределений не произойдет, «так как Тулуб очень осторожный». «Нереально, чтобы Янукович и Клюев согласились с назначением человека, который не разделяет их линию», - отметил народный депутат, добавив, что именно поэтому «ничего существенного в топливно-энергетической сфере не произойдет».

Как сообщалось, 13 апреля Президент Леонид Кучма своим Указом назначил Сергея Тулуба Министром топлива и энергетики Украины — президентом Национальной атомной энергогенерирующей компании “Энергоатом”.

Пост Министра ТЭК Тулуб уже занимал с декабря 1999 по июнь 2000 года. Он подал в отставку, мотивируя свой поступок препятствиями в работе со стороны руководства Кабмина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus