УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винницкая ГНА подала в суд на Nemiroff

0

Винницкая Государственная налоговая администрация подала в суд иск на 35 млн грн на водочную компанию Nemiroff по факту уклонения от налогов на прибыль за 2003 год. Об этом сообщил глава Винницкой ГНА Николай Лавренко, сообщает «Деловая Неделя».

По словам Николая Лавренко, в 2003 году компания Nemiroff получила прибыль в сумме 170 млн грн. В то же время, компания заявляет, что в связи с тем, что в 2001-2002 годах она декларировала убытки в сумме 221 млн грн, они перекрывают прибыль. Он отметил, что таким образом за 2003 год, компанией не было уплачено в бюджет «ни одной гривны налога на прибыль».

По словам Лавренко, Винницкая ГНА подала иск на 35 млн грн. «Мы пошли на то, что требуем только причитающимся нам налоги, и не требуем штрафных санкций», - подчеркнул он.

Украинская водочная компания Nemiroff (г.Немиров, Винницкая обл.) – один из лидеров водочного рынка Украины. Ее доля на рынке Украины оценивается в 18%, сообщает «Деловая неделя». Продукция компании поставляется в 40 стран мира. Объем произведенной в 2002 году продукции составил 3,23 млн дал. В 2003 году Украинская водочная компания «Nemiroff» увеличила производство ликеро-водочных изделий на 40,9% против показателя 2002 года – до 4 млн 549,7 тыс. дал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus