УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравченко заверил зарубежных послов, что ГНАУ не проводит спецпроверок

0

Глава Государственной налоговой администрации Украины Юрий Кравченко заверил руководителей дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, что налоговые службы не проводят специальных проверок. Об этом Кравченко сказал 15 апреля на встрече с послами, отвечая на вопросы послов о так называемых «специальных проверках», сообщают «Подробности».

«Подчеркиваю, «специальные проверки» в Украине не проводятся. Мы проверяем все предприятия», - отметил глава налогового ведомства, добавив, что в прошлом году было проверено около 73 тысяч субъектов предпринимательской деятельности, из них около 6 тысяч работали нелегально.

Кравченко также отметил рост добровольной уплаты налогов предприятиями. В частности, в 2002 году таких предприятий было 70%, а в 2003 - 83%.

Кравченко ознакомил дипломатов с результатами и направлениями деятельности ГНАУ. По его словам Кравченко, налоговая впервые за последние годы обеспечила выполнение показателей доходной части госбюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
242632
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus