УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПТУ самостоятельно пойдет на парламентские выборы-2006

0

Партия «Трудовая Украина» пойдет на следующие парламентские выборы самостоятельно. Об этом заявил лидер партии Сергей Тигипко, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Тигипко сообщил, что «Трудовая Украина» может вести переговоры с отдельными политиками по поводу включения их в список. Что касается переговоров с партиями о совместном участии в выборах, то Тигипко заявил, что такие переговоры не проводились. Он также опроверг информацию о возможном объединении «Трудовой Украины» с другими парламентскими партиями.

Председатель «Трудовой Украины» также сообщил, что 28 апреля состоится съезд партии, на котором будет принята новые программа и устав партии, про чем в этих документах будут сделаны серьезные изменения. «Сейчас ветер дует в паруса политических партий, и они буду набирать силу», - заявил Тигипко, добавив, что после парламентских выборов останется 6-7 политических партий, которые будут иметь свое представительство в органах местного самоуправления.

На этом съезде, по словам Тигипка, «Трудовая Украина» также заявит о поддержке премьера Виктора Януковича как единого кандидата на президентских выборах. По словам лидера ПТУ, ключевым моментом в этом решении была позиция Януковича по политической реформе. Сам Тигипко считает, что политическая реформа будет проведена. «Мы будем возвращаться к ней, пока не примем решение», - заявил он, добавив, что независимо от того, кто станет президентом, вопрос о проведении политреформы обойти невозможно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus