УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пустовойтенко не будет поддерживать Януковича, а пойдет на президентские выборы сам

0

Народно-демократическая партия намерена выдвинуть своего лидера Валерия Пустовойтенко кандидатом на выборах Президента-2004. Об этом говорится в заявлении Пустовойтенко, сообщают «Українські Новини». «Я убежден, что партия, в рядах которой около 300 тысяч партийцев, имеет право выбирать свой путь, а также испытать свои силы в президентской гонке», - говорится в заявлении.

Пустовойтенко также заявляет, что не намерен поддерживать премьер-министра Виктора Януковича как единого кандидата в Президенты от партий большинства Верховной Рады.

«Обещаний поддерживать другого кандидата я не давал. Я считаю, что единым кандидатом должен быть тот, кого поддерживают не отдельные партийные лидеры, а преимущественное большинство граждан», - говорится в заявлении.

НДП сообщает, что на собраниях и конференциях партия преимущественно поддержала кандидатуру Пустовойтенко, и она будет рассмотрена на конференциях областных организаций и партийном съезде, который примет окончательное решение по кандидатуре, а также поддержке единого кандидата.

Решение поддержать Пустовойтенко было принято 16 апреля на совещании лидеров областных организаций НДП.

Политсовет партии еще в ноябре 2003 года решил выдвинуть своего кандидата на выборы.

Как сообщало агентство, НДП неоднократно заявляла о намерении выдвинуть Пустовойтенко кандидатом на президентские выборы.

Выборы Президента состоятся 31 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266256
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus