УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Избитый депутат Павленко ожидает отставки министра Белоконя

0

Народный депутат Юрий Павленко считает, что министр внутренних дел Николай Белоконь должен уйти в отставку после массового избиения народных депутатов в Мукачево. «Если он не сделает этого до сегодняшнего вечера, я буду считать, что Белоконь собственноручно руководил бесчинствами в Мукачево”, – подчеркнул Юрий Павленко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока “Наша Украина”.

“Предполагаю, что “процессом” в Мукачево мог руководить и сама глава АП – Медведчук. Отсюда у меня вопрос к президенту Украины: зачем ему такой руководитель, который руководит бандитскими группировками?” – отметил Павленко. Юрий Павленко рассказал, что после того как его, Петра Олийника и Романа Бессмертного побили “беркутовцы”, милиционерам приказали вытеснить народных депутатов за территорию Мукачевского горсовета щитами. “Мы призывали милиционеров не служить бандитам. Один из милиционеров в каске бросил свой щит, достал из автомобиля бутылку с водой и платок, чтобы мы могли утереть кровь на лицах”, - отметил Павленко.

Сегодня народные депутаты Юрий Павленко, Петр Олейник, Николай Полищук проходили судбно-медицинскую экспертизу в Киеве. Согласно предварительным результатам обследования существуют подозрения, что у Юрия Павленко серьезные травмы внутренних органов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus