УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Филенко не может найти протокол принятия присяги мэра Мукачево

0

Член парламентской комиссии по изучению ситуации вокруг выборов городского председателя Мукачево Владимир Филенко заявил вчера, что представители комиссии не могут найти протокол принятия присяги мэра Эрнестом Нусером. Об этом сообщила «ИНФА».

«Мне и депутату от СДПУ(о) Зайцу поручено ознакомиться с протоколом сессии мукачевского горсовета, которая состоялась сегодня. Но все чиновники в горсовете разбежались, как мыши, протокол никто не показывает, вызвать ответственные лица просто невозможно. Из чего я делаю выводы, что такого протокола просто не существует в природе», – заявил Филенко. Народный депутат также рассказал, что по «утверждениям представителей СДПУ(о), сессия была созвана по инициативе 15 народных депутатов, на ней присутствовали 26 человек, однако по нашей информации, на этой «планерке» было лишь 14 депутатов городского совета». В связи с этим, народный депутат заявил, что считает сессию, на которой Эрнест Нусер принимал присягу мэра - незаконной. Как сообщалось вчера, в составе Мукачевского городского совета состоят 43 депутата.

Филенко также сообщил о том, что парламентская комиссия, которая изучает ситуацию в Мукачево, вчера провела свое первое заседание под руководством вице-спикера парламента Александра Зинченко и наметила план действий. По словам депутата, комиссия будет работать до середины сегодняшнего дня, чтобы уже в среду представить результаты своей работы в Верховной Раде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus