УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД России – против перелицензирования «русскоязычных» телерадиокомпаний

0

Россия надеется, что существующий до недавнего времени на Украине порядок лицензирования электронных СМИ, которые вещают на русском языке, будет сохранен. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил сегодня глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

«Мы исходим из того, что действующий до сих пор порядок, когда допускалось значительное вещание на русском языке, будет сохранен. По крайней мере, в нашей практической работе с украинскими коллегами, мы добиваемся такого понимания», – сказал Лавров.

Он также сообщил, что, по данным российского МИД, решение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о прекращении лицензирования не имело законодательной силы. «Никакого формального решения не принято, законодательного требования не введено, это была рекомендация комитета, который занимается вопросами лицензирования», – сказал министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus