УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога и Нусер договаривались сняться с выборов?

0

За несколько дней до выборов мэра Мукачево кандидаты Виктор Балога и Эрнест Нусер вели переговоры о синхронном снятии обеих кандидатур с предвыборной гонки и могли договориться о совместных действиях. Об этом заявил в студии «Громадського радіо» народный депутат, представитель СДПУ(о) Нестор Шуфрич.

По его словам, если бы Нусер и Балога сняли свои кандидатуры, то выборы выиграл бы экс-заместитель мэра Мукачево Лендел. “И в принципе, наша сторона уже была готова завершить интригу еще до выборов и поставить на этом политическую точку. А город пусть себе живет, и обе стороны будут его поддерживать”, – сказал Нестор Шуфрич. По его словам, была договоренность о встрече с Балогой, но на нее вместо него приехали его представители, извинились и сказали, что Ющенко категорически против и что они идут на выборы.

Сам Виктор Балога в эфире программы “Громадського радіо” не подтвердил этой информации и прокомментировал слова господина Шуфрича так: “Вопрос относительно договоренностей... Можно говорить разные вещи. Я могу сказать одно, что нам не о чем договариваться в той ситуации, которую они создали по городу Мукачево”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus