УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Доминиканская республика может уйти из Ирака

0

Доминиканская Республика намерена последовать примеру Испании и Гондураса и вывести свои войска из Ирака, заявил президент страны Иполито Рафаэль Мехиа Домингес. Как сообщает «ИНФА», руководство Доминиканской Республики крайне обеспокоено безопасностью своих военных в Ираке.

По словам Домингеса, решение о выводе войск будет приниматься «не за одну ночь» и лишь после консультаций с правительствами Гондураса и Испании. Согласно ранее достигнутым договоренностям, 302 военных из Доминиканской Республики должны находиться в Ираке до конца июля 2004 года, передает АР.

Кроме того, США могут потерять в Ираке еще одного союзника – Таиланд. Премьер-министр єтой страны Таксин Чинават заявил, что Таиланд выведет войска из Ирака в том случае, если силы коалиции потерпят значительных утрат в результате нападений боевиков. Премьер сделал свое заявление синхронно с начатым в парламенте Таиланда обсуждением проекта резолюции с призывом вывести таиландские войска из Ирака. Правительство Таиланда намерено сохранить присутствие военного контингента в Ираке до 30 июня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus