УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты ПППУ создадут фракцию

0

Депутаты-члены Партии промышленников и предпринимателей намерены создать свою собственную фракцию в парламенте. Об этом «Українським Новинам» сообщил депутат Николай Онищук.

«Костяк фракции создан», – сказал Онищук и добавил, что в ближайшее время процесс формирования фракции будет завершен. В то же время он сказал, что создание собственной фракции для депутатов-членов партии не является самоцелью. По словам депутата, для промышленников и предпринимателей важно, что в Верховной Раде есть группа депутатов, которая защищает их интересы.

Напомним, что сегодня утром первый вице-спикер Адам Мартынюк заявил о роспуске фракции Партии промышленников и предпринимателей Украины и «Трудовой Украины» и объявил о создании фракции “Трудовая Украина”. Численность фракции «ТУ» составит 28 депутатов. Председателем фракции избран Игорь Шаров. Депутаты, члены ПППУ, которые входили в объединенную фракцию теперь являются внефракционными.

По сообщению ICTV, решение о роспуске фракции ПППУ и ТУ было принято по договоренности, поскольку обе партийные организации намерены самостоятельно участвовать в парламентских выборах-2006.

Согласно регламенту Верховной Рады, численность фракции (группы) должна составлять не менее 14 депутатов.

Во фракции ПППУ и ТУ на 21 апреля состояли 41 народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus