УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билоконь обиделся на депутатов

0

Комментируя вчерашнее обсуждение событий в Мукачево в ВР, Министр внутренних дел Украины Николай Билоконь, в частности, сказал, что был готов докладывать по существу дела и надеялся совместно с народными депутатами обсудить и трезво проанализировать ситуацию. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КМУ.

«Мне очень жаль, что вместо этого отдельные народные депутаты решили использовать высокую трибуну для того, чтобы продемонстрировать неуважение, в первую очередь, ко мне как к человеку, а также Министру внутренних дел - представителю органа исполнительной власти нашего государства», - заявил Министр. «Я считаю, что решать вопросы в сессионном зале при помощи ругани и кулака, нарушая все нормы человеческой морали, никто не имеет права», - также отметил руководитель МВД.

Относительно выяснения причин инцидентов в Мукачево, Министр внутренних дел Украины Николай Билоконь подчеркнул, что милиция и далее будет действовать в рамках полномочий и функций, определенных законодательством Украины. МВД проявит «последовательность и непредвзятость» при расследовании инцидентов, произошедших во время выборов городского головы Мукачево.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus