УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк закрыл заседание парламента

0

Первый вице-спике Верховной Рады Адам Мартынюк закрыл вечернее пленарное заседание досрочно. Как сообщает «ИНФА», это связано с тем, что парламент не смог продолжить работу из-за продолжения блокирования парламента фракциями «Наша Украина» и БЮТ.

Мартынюк сообщил, что в ходе перерыва состоялось заседание лидеров депутатских фракций и групп. По его словам, решался вопрос о том, когда парламент будет слушать информацию представителей силовых структур по событиям в Мукачево. В частности «Наша Украина» и БЮТ предлагали заслушать данную информацию уже завтра, в то же время представители других депутатских фракций и групп высказали мнение о нецелесообразности делать это завтра, так как никакой новой информации представители силовых структур не смогут предоставить.

Основная часть лидеров депутатских фракций и групп выступает за то, чтобы заслушать отчет генпрокура, министра внутренних дел и председателя СБУ 11 мая. Мартынюк также сообщил, что Генпрокурор Украины направил в Мукачево следователя по особо важным делам.

Верховная Рада в четверг смогла рассмотреть только один вопрос внесенный в повестку дня – внесение изменений в календарный план V сессии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus