УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк досрочно закрыл заседание парламента

0

Первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк досрочно закрыл заседание парламента. Такое решение было принято в связи с блокированием заседания парламента депутатами из фракции «Наша Украина». Об этом сообщили «Українські Новини».

«Наша Украина» требовала повторного рассмотрения вопроса по ситуации, сложившейся в ходе выборов мэра Мукачево (Закарпатская область). Однако Мартынюк заявил, что в четверг Верховная Рада уже приняла постановление по этому вопросу и возвращаться к нему нет смысла. На совещании лидеров фракций и групп, которое было проведено в ходе последнего перерыва в заседании парламента, стороны так и не нашли компромиссного решения.

Напомним, что вчера Мартынюк также досрочно закрыл заседание Рады из-за блокирования работы парламента депутатами из «Нашей Украины».

В воскресенье, 18 апреля, в Мукачево прошли выборы мэра, на которых победителем был признан поддерживаемый СДПУ(о) Ернест Нусер. После этого начался скандал по поводу допущенных во время выборов нарушений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus