УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров утверждает, что правительство не утаивает деньги

0

«НБУ имеет возможность контролировать все наши платежи, начиная от копеек и заканчивая миллиардами. Поэтому разговоры о каких-то попытках припрятать что-то или похитить, утаить от народа и украсть – являются неправдой». Так прокомментировал заявления оппозиции об утаивании 10 млрд. гривен государственных средств первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров в пятницу на встрече с журналистами, сообщает «ИНФА».

По словам Азарова, электронная система платежей Государственного казначейства Украины находится в стенах НБУ, поэтому НБУ имеет возможность контролировать все платежи.

Напомним, фракция «Наша Украина» потребовала от правительства вывести из бюджетной «тени» скрытые 10 миллиардов гривен и увеличить за счет этих средств зарплаты учителям, врачам, научным работникам, а также повысить пенсии на 30 процентов.

Представители оппозиции утверждают, что скрытые средства правительство намерено потратить на предвыборную кампанию кандидата от парламентского большинства Виктора Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus