УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Снежнянскхиммаш» поставил россиянам оборудование

0

ОАО «Снежнянскхиммаш» (г. Снежное, Донецкая область) изготовил и поставил основное технологическое оборудование для обустройства Алексеевской дожимной станции (ДНС, Волгоградская область). Поставки оборудования проводились совместно с ЗАО «Нефтьспецконструкция» (Российская Федерация).

Об этом сказано в пресс-релизе корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД, Донецк), которым располагает редакция «proUA».

«Договор был подписан в декабре 2003 г. На сегодняшний день осуществлена поставка всей оговоренной контрактом номенклатуры (более 10 единиц крупнотоннажной емкостной и сепарационной аппаратуры). Сумма контракта не разглашается», - отмечается в пресс-релизе.

В результате реализации намеченных работ на Алексеевской ДНС новое оборудование будет способствовать улучшению экологической обстановки, а также получению дешевой электроэнергии.

По данным пресс-службы ИСД, учитывая своевременную поставку и удовлетворительное качество продукции, ОАО «Снежнянскхиммаш» имеет шанс победить в тендере на поставку оборудования в рамках второго этапа обустройства Алексеевской ДНС.

«В случае успешной реализации намеченных планов, можно будет говорить о перспективе дальнейшего расширения деятельности ОАО «Снежнянскхиммаш» в данном регионе Российской Федерации, тем более что ранее завод был одним из крупнейших поставщиков химической аппаратуры для АО «Химпром» г. Волгоград. В планах завода восстанавливать утраченные и нарабатывать новые хозяйственные связи с предприятиями Российской Федерации», - сообщает пресс-служба корпорации ИСД.

ОАО «Снежнянскхиммаш» является одним из лидеров по производству оборудования для нефтегазовой, химической и пищевой промышленности.

ОАО имеет многолетний опыт сотрудничества по поставке оборудования с крупнейшими предприятиями Украины и стран СНГ. В частности «Снежнянскхиммаш» сотрудничает с РАО «Газпром», ОАО НК «Лукойл» (Россия), ОАО «Казахойл» (Казахстан), а также с рядом украинских предприятий - Лисичанским НПЗ, МК «Азовсталь», ММК «им. Ильича», Алчевским и Мариупольским КХЗ, Южноукраинской АЭС и другими предприятиями.

Стратегическим партнером ОАО «Снежнянскхиммаш» является корпорация ИСД. Совместно с ИСД ОАО «Снежнянскхиммаш» участвовало в проектах корпорации на территории Украины и в Средней Азии.

Корпорация ИСД, основанная в 1995 году, является промышленным объединением, владеющим крупными пакетами акций ведущих предприятий горно-металлургического комплекса Украины и за рубежом. Осуществляет также проекты в угольной и энергетической сферах.

ИСД по итогам 2003 года получила валовую прибыль в размере 421 млн. грн., оборот корпорации в прошлом году без учета дочерних предприятий составил 9325 млн. грн, что на 85% превышает показатель 2002 года (5035 млн. грн.). Налогооблагаемая прибыль за 2003 год составила 361 млн., при этом корпорация начислила 108 млн. грн. налога на прибыль.

Чистая прибыль за 2003 год, по предварительным данным, составила 139,5 млн. грн., тогда как годом ранее - 5 млн. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus