УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНА защитит памятник Шевченко от левых

0

УНА-УНСО намерена не допустить возложение цветов сторонниками КПУ, СПУ и СДПУ(о) к памятнику Тарасу Шевченко во Львове 1 мая. Как сообщают «Українські Новини», об этом заявил во Львове лидер УНА-УНСО, депутат Верховной Рады Андрей Шкиль.

«Мы не дадим осквернить память Тараса Шевченко, причислив его к сторонникам 1 мая», – сказал он. Шкиль добавил, что надеется, что Львовский городской совет и милиция не допустит столкновений и драк возле памятника Шевченко. По его словам, также УНА-УНСО намерена проводить видеосъемку событий 1 мая во Львове, чтобы иметь правдивую картину о них.

По словам Шкиля, УНА-УНСО не намерена проводить свои митинги и демонстрации 1 мая. Депутат не исключает, что Администрация президента будет организовывать провокации во Львове 1 мая.

Напомнеим, что ЛОО СПУ в конце прошлой недели призвало парторганизации Львовской области от действий, которые могут спровоцировать конфликты. В то же время львовская обласная организация КПУ попросила МВД направить во Львов дополнительные подразделения милиции для охраны правопорядка во время демонстраций и митингов 1 и 9 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus