УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФГИ выполнит годовой план приватизации?

0

В мае Фонд государственного имущества Украины может досрочно выполнить план по поступлениям в бюджет от приватизации. О такой возможности заявил председатель ФГИ Михаил Чечетов, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам Чечеитова, выполнение годового плана уже в мае зависит от того насколько успешной будет приватизация компании «Павлоградуголь». При этом председатель ФГИ отметил, что на сегодняшний день несколько «очень серьезных структур» взяли документы на участие в этом конкурсе. «У меня нет сомнений, что в карманах каждой из этих структур находится по несколько миллиардов долларов, которые они смогут спокойно вложить в это предприятие», - отметил Чечетов.

Напомним, что в начале апреля нынешнего года Михаил Чечетов заявлял о возможном увеличении плана поступлений в бюджет от приватизации до 2,7 миллиарда гривен. По его словам ФГИ в 2004 году уже выполнил норму поступлений в бюджет за 6 месяцев.

В бюджете 2004 года предусмотрены поступления средств от приватизации в размере более 2,1 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus