УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Избита журналистка «Столичных новостей»

0

Трое неизвестных избили вчера вечером в Киеве журналистку газеты «Столичные новости» Викторию Самойлову. Об этом «Українським Новинам» сообщил главный редактор издательского дома «Столичные новости» Владимир Кацман.

По его словам, Виктория Самойлова возвращалась домой около 23.30 и заметила, что за ней следят трое мужчин. Подходя к дому, она почувствовала удар сзади и упала. «Упала, очнулась уже когда наносили удары еще раз – по лицу, по голове» , - сказал Кацман. По его словам, нападавшие похитили сумку журналистки, в которой был диктофон, служебное удостоверение и мобильный телефон.

Самойлова обратилась в милицию Оболонского района, однако сегодня сотрудники «Столичных новостей» выяснили, что заявления Самойловой там нет. «Она вчера вечером после этого всего обратилась в Оболонский РОВД. В результате – никто ничего не знает, заявление ее не нашли, с наших слов все записали», – сказал Кацман.

Кацман также сказал, что редакция пока не связывает нападение с профессиональной деятельностью, но тем не менее предполагает, что такое возможно. Он сообщил, что журналистка занималась расследованием похищений младенцев.

Сейчас Самойлова в больнице.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus