УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд отказал Балоге в обжаловании результатов выборов

0

Ужгородский городской суд в понедельник в 20:00 принял решение отказать кандидату на выборах мэра Мукачево депутату Верховной Рады Виктору Балоге в обжаловании результатов выборов мэра. Об этом сообщают «Українські Новини», ссылаясь на источник в горсуде.

По информации источника, Балога предъявил суду протоколы голосования и документы, которые, по его мнению, свидетельствуют о нарушении избирательного процесса.

«Судья принял решение, что предъявленные документы не являются достаточным основанием для того, чтобы отменить решение территориальной избирательной комиссии и признать выборы недействительными», - сообщил источник.

По информации источника, в суде не было представителей ни одной из сторон процесса.

Как сообщалось, в понедельник, 26 апреля, Балога оспорил в Мукачевском горрайонном суде решение Мукачевского теризбиркома, признавшего победителем Эрнеста Нусера на выборах мэра Мукачево, но рассмотрение дела было перенесено в Ужгородский городской суд.

В воскресенье, 18 апреля, в Мукачево прошли выборы мэра. Территориальная избирательная комиссия Мукачево заявила о победе заместителя председателя Закарпатского областного совета Нусера.

По мнению депутатов фракции «Наша Украина», которые наблюдали за ходом выборов на всех избирательных участках, победу одержал Балога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79239
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus