УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналистка СN пострадала из-за профессиональной деятельности?

0

Милиция рассматривает ряд версий избиения и ограбления сотрудницы газеты «Столичные новости», среди которых и бытовая, и связанная с профессиональной деятельностью журналистки, сообщил во вторник начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве Дмитрий Андреев, сообщает «Интерфакс-Украина».

По его словам, 21-летнюю Викторию Самойлову избили и ограбили неизвестные вечером в понедельник возле дома по улице Автозаводской в Оболонском районе, когда девушка возвращалась домой.

В ЦОС также рассказали, что журналистка получила телесные повреждения, у нее отобрали сумочку с документами и личными вещами.

Преступление взято на контроль руководством столичного главка милиции, так как правоохранительные органы не исключают мотива нападения в связи с профессиональной деятельностью журналистки.

По факту нападения Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело

Как сообщалось, трое неизвестных избили в понедельник вечером в Киеве журналистку газеты «Столичные новости» Викторию Самойлову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus