УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кому же принадлежит “Интер”?

0

Телеканал “Интер” никогда не принадлежал тем людям, которые сегодня „грубо присвоили себе право” управлять им. Об этом на встрече с преподавательским составом Черновицкого национального университета заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины Александр Зинченко, сообщает «УНИАН».

Зинченко, в частности, отметил: “Относительно “Интера”, то меня поставили в такое положение, что я сейчас не могу дать достойный отпор. Но он еще впереди. Телеканал “Интер” никогда в такой мере не принадлежал, как он принадлежит сегодня, тем людям, которые грубо присвоили себе право осуществлять управленческие мероприятия. Это я вам откровенно говорю”.

По словам Зинченко, он уверен, что в скором времени сможет “юридически доказать, что там не так все хорошо, как кое-кто сегодня считает”.

Отвечая на вопрос представителя СДПУ(О) о том, что якобы Зинченко разорвал взаимоотношения с этой партией, так как “поссорился из-за акций телеканала “Интер” с Леонидом Кравчуком, вице-спикер парламента отметил: “Если это Леонид Кравчук говорил, то я посоветовал бы Леониду Макаровичу не комментировать те вещи, в которых он не не разбариется”. “Он политик, пусть комментирует политику. Если он говорит о телеканале “Интер”, то просто даже не представляет, где находятся там телекамеры”, - добавил Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus