УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко занялся внешним видом посетителей ВР

0

Народный депутат Николай Томенко обратился к председателю ВР Владимиру Литвину с просьбой установить требования к внешнему виду работников аппарата, помощников-консультантов народных депутатов и посетителей парламента. Об этом говорится в сообщении комитета ВР по вопросам свободы слова и информации, передают «Українські Новини».

В сообщении комитета сказано, что в последнее время бывают случаи, когда внешний вид сотрудников аппарата, помощников-консультантов и посетителей не соответствует статусу служащего, подрывает авторитет законодательного органа и мешает нормальной деятельности народных депутатов.

В сообщении сказано, что, в частности, нередко в помещениях парламента находятся помощники-консультанты депутатов, которые на самом деле выполняют функции личной охраны депутатов, при этом они имеют внешний вид, напоминающий члена организованной преступной группировки - прическа, специальные переговорные устройства, оружие.

Кроме того, в парламенте появляются посетители, которые имеют внешний вид, который больше соответствует заведениям подросткового и молодежного отдыха, отмечается в обращении комитета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus