УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Трудовая Украина» пойдет на выборы самостоятельно

0

Партия «Трудовая Украина» намерена участвовать в выборах Верховной Рады 2006 года самостоятельно, заявил в среду лидер партии Сергей Тигипко, выступая на VI съезде «Трудовой Украины», сообщают «Українські Новини».

По словам Тигипко, необходимо создать сильную организационную структуру партии, чтобы иметь возможность самостоятельно идти на парламентские выборы. И добавил, что победа на предстоящих выборах в ВР является основной целью партии на ближайшую перспективу.

Еще одним заданием партии, по словам ее лидера, является создание сильной фракции в парламенте. «Нужна дисциплинированная фракция однодумцев», - подчеркнул Тигипко. И добавил, что парламентская фракция «Трудовой Украины» будет и в дальнейшем оставаться в составе парламентского большинства.

Как сообщалось, в среду в Киеве проходит VI съезд партии «Трудовая Украина», в работе которого принимает участие 359 делегатов.

В ходе съезда будут рассмотрены новая редакция программы и устава партии «Трудовая Украина».

По словам Тигипко, утверждение этих документов в новой редакции связано с принятием нового закона о выборах депутатов Рады по спискам политических партий. Предложенные проекты документов, по его мнению, помогут улучшить работу по подготовке партии к парламентским выборам 2006 года.

Напомним, 21 апреля партия «Трудовая Украина» сформировала в парламенте фракцию «Трудовая Украина», выйдя из состава прекратившей свое существование фракции партий Промышленников и предпринимателей и «Трудовой Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus