УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровщина может остаться без хлеба

0

Правохранители Верхнеднепровского района Днепропетровской области на днях взялись за проверку Верхнеднепровского элеватора, где не платить зарплату на сегодня уже стало традицией. Об этом сообщают «Версии».

На предприятии «Верхнеднепровский элеватор» уже 4 месяца не выплачивается заработная плата. Трудовой коллектив успел пожаловаться практически во все возможные инстанции. Однако, реакции пока никакой. В результате руководство элеватора платить зарплату и не спешит. Про ее повышение вообще не идет речь.

К тому же за последнее время не копейки не вложено в развитие и обновление технической базы элеватора. Оборудование, которое осталось, работает на грани. Сотня сотрудников, которые практически на энтузиазме поддерживают элеватор в рабочем режиме, все еще надеются, что возбужденное прокуратурой дело по факту не выплаты заработной платы, поможет не только выбить заработанное, а и сохранить свои рабочие места.

Предприятием управляет председатель наблюдательного совета Александр Зинченко. Ему и принадлежит контрольный пакет акций – около 70%.

Верхнеднепровский элеватор – это четыре площадки: в Мичурином Роге, Вольногорске, Новониколаевке и Верховцево. Проектная мощность элеватора – 100 тысяч тонн зерна. На предприятии работает около 100 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25634
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus