УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин назвал события в Мукачево дискредитацией Украины

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин убежден, что события в Мукачево не должны стать прототипом президентских выборов в Украине. Как сообщает «УНІАН», эту мысль он высказал в ходе общения с представителями украинской диаспоры в Финляндии.

Литвин назвал события в Мукачево “позорным явлением”, которое необходимо уничтожить в зародыше, “чтобы эти процессы не моделировались на будущие выборы”. По словам спикера, правоохранительные органы должны установить истину и привлечь виновных к ответственности, в том числе разобраться с информацией о поддержке криминальными структурами определенных политических сил. “События в Мукачево, - сказал Литвин, - это не дискредитация одной политической силы, а дискредитация Украины”.

По мнению Литвина, события в Мукачево были не столкновением власти и оппозиции, а столкновением двух политических сил, которые претендуют на доминирование в государстве. “У одной из них есть поддержка власти, по крайней мере, моральная”, - сказал Литвин, однако заметил при этом, что столкновение двух политических сил не должно создавать впечатления, что в Украине властвует беззаконие.

Председатель Верховной Рады также сказал, что парламентская комиссия под руководством вице-спикера Александра Зинченко располагает дополнительной информацией о мукачевских выборах, которую обязательно сделает достоянием гласности.

По мнению Литвина, правоохранительные органы должны дистанцироваться от политики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus