УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучме смешно, когда говорят о судимостях Януковича

0

Президент Леонид Кучма не считает, что факты судимости в биографии Януковича могут повредить ему как кандидату в президенты. Об этом глава государства заявил в среду на пресс-конференции в Киеве, сообщает «Украинская правда».

«Мне становится немножко смешно, когда используют этот фактор...», - сказал Кучма.

«Кому-то из молодых людей не повезло, в особенности тем, у кого родителей не было, жили в условиях, которые попадали в крамолу, в милицию, и на следующий день был им суд...», - заметил он и добавил, что если было бы что-то серьезное, то Януковича «в советские времена никогда бы не приняли в КПСС».

«Он никогда не был бы генеральным директором крупного объекта. Так как каждого пропускали через КГБ!», - сказал Кучма. «Вот вам главный ответ!», - сказал он.

Кучма также рассказал, что дело Януковича рассматривал Комитет партийного контроля во главе с авторитетным коммунистом Пельше.

«Вы знаете, кто такой был Пельше?! Комитет партийного контроля! КПК рассматривал персональное дело Януковича и снял все обвинения. В те времена, кто попадал на КПК, тот вообще...», - сообщил Кучма. И добавил, что средний возраст членов КПК составлял 75-80 лет, «старейшие коммунисты, которые прошли революцию, которые по собственному усмотрению принимали решение». «Это был высочайший суд для партийцев. Не дай Бог, куда-то ехал КПК!», - сказал Кучма.

Как известно, в биографии кандидата от власти на выборах президента В.Януковича значится, что в молодости он был дважды осужден. Судимости погашены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus