УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФБР заинтересовалось боем Кличко – Брюстер

0

ФБР США начало расследование событий, связанных с поединком Владимир Кличко – Леймон Брюстер, сообщает «Новый Канал», ссылаясь на достоверные источники.

Внимание ФБР привлекло резкое изменение ставок в букмекерских конторах в пользу Брюстера перед матчем. Промоутер Брюстера Дон Кинг сделал крупную ставку на своего боксера и заработал на этом 90 миллионов долларов.

Потом выяснилось, что в анализах Владимира найден остаток препарата из серии нейролептиков, подобный препарату холдону для лечения шизофрении. Возможно, что именно это привело к быстрой потере сил Владимиром во время боя.

Как сообщалось, 11 апреля в Лас-Вегасе на ринге комплекса «Мандалай Бей» Владимир Кличко в бою за звание чемпиона мира по версии WBO потерпел поражение техническим нокаутом от американца Леймона Брюстера. После боя Кличко попал в больницу, причем анализ крови показал повышенное содержание сахара - в четыре раза выше нормы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus