УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня в Украину доставят тела украинских миротворцев

0

Сегодня из Кувейта в Украину доставят тела двух погибших в бою в Ираке украинских миротворцев, сообщает «Громадське радіо», со ссылкой на представителя Минобороны Украины.

Третьего миротворца, гранатометника рядового контрактной службы Владимира Бегутова, который получил ранение, переправили для дальнейшего лечения в специализированное немецкое медицинское учреждение в город Ланштайн. В Старокостянтинове Хмельницкой области у него живут родители и жена Валентина с трехлетним сыном Константином.

Напомним, в среду, 28 апреля, в результате обстрела украинского БТР в Ираке погиб снайпер рядовой Константин Михалев. Ему было 23 года. Парень родился в селе Березовка на Хмельниччине и был единственным ребенком в семье. Сейчас у него осталась одна мать.

На следующий день от полученных травм умер второй украинский миротворец Ярослав Злочевский, который родился в городе Борщив Тернопольской области. У Ярослава осталась жена Ирина и трехлетний сын Дмитрий.

Всего за семь месяцев пребывания национального миротворческого контингента в Ираке Украина потеряла 6 военнослужащих. Ранее один погиб в ДТП, один вследствие неосторожного пользования оружием, офицер-переводчик покончил жизнь самоубийством. Еще порядка 15 миротворцев были ранены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus