УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: власти пытаются навязать ЕС украинские стандарты

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин критикует попытки властей навязать странам Европейского Союза украинские стандарты. Об этом спикер сказал на встрече с представителями неправительственных организаций и аналитических центров, сообщают «Українські Новини».

По словам Литвина, украинские политики стремятся навязать европейским партнерам свое видение внутриукраинских проблем, а также проблем в межгосударственных отношениях.

«Мы частенько стремимся навязать Европе свое видение, свои подходы. Это похоже на попытки лезть со своим уставом в чужой монастырь», - заметил он.

По мнению Литвина, украинские политики не готовы к интеграции в Европу. «Политическая элита не готова интегрироваться в Европу», - сказал он.

Напомним, ранее Владимир Литвин выступил с критикой неопределенности внешней политики Украины.

Выступая на Экономическом саммите в Варшаве, президент Леонид Кучма раскритиковал ЕС за то, что он не дал Украине четкого сигнала о возможности ее членства в объединении.

В среду на пресс-конференции Кучма выступил с критикой ЕС за неспособность сформулировать стратегическое видение отношений с Украиной.

1 мая 2004 года в состав ЕС вступят 10 стран: Словакия, Словения, Польша, Чехия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва, Мальта и Кипр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus