УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аджария взрывает мосты

0

По решению руководства Аджарии, сегодня примерно в 11.00 мск взорваны два автомобильных моста, ведущие в автономию. В частности, взорван один из мостов через реку Чолоки, сообщают РИА «Новости», ссылаясь на грузинские СМИ.

Как сообщил представитель пресс-центра МВД Аджарии Давид Гергедава, в воскресенье утром в Грузии в районе Чолоки на административной границе с Аджарией была закрыта автомобильная дорога.

По неофициальной информации, причиной для закрытия дороги послужили военные учения в Поти и приезд в этот город президента Михаила Саакашвили, а также намерение активистов политической организации «Наша Аджария» провести марш протеста по маршруту Поти-Батуми.

На административной границе в Чолоки находится до тысячи сторонников аджарского лидера Аслана Абашидзе и несколько единиц тяжелой военной техники.

По неофициальной информации из МВД Грузии, аджарские власти в воскресенье намерены объявить о временном закрытии КПП Сарпи на границе с Турцией.

В грузинском портовом городе Поти начался главный этап военных учений «Диоскурия-2004», самых масштабных в Грузии за последние 12 лет. В город уже прибыли члены правительства Грузии. Ожидается приезд президента Михаила Саакашвили

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus