УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Аджария продолжает взрывать мосты

0

Взорван еще один автомобильный мост на административной границе Грузии и Аджарии. Как сообщил в Поти секретарь Совета национальной безопасности Грузии Вано Мерабишвили, во второй половине дня в воскресенье был взорван третий мост. Это произошло в местечке Джихашкари через реку Чолоки на административной границе с Аджарией, передают РИА «Новости».

По словам Мерабишвили, ко всем трем взрывам непосредственное отношение имеют аждарские власти и «лично Абашидзе».

«Он (Абашидзе) в агонии и сильно напуган маневрами в Поти. У нас не было никаких намерений для осуществления спецоперации в отношении аджарских властей»,- сказал он.

Мерабишвили также отметил, что «центральное руководство (Грузии) намерено восстановить мосты, ходя это будет довольно сложно».

Он также сообщил, на административной границе в районе Чолоки с аджарской стороны находятся отряд быстрого реагирования, спецназ МВД Аджарии, снайперы и тяжелая техника. И добавил, что аджарские власти не пускают на территорию автономии журналистов, прекращен также прием телевизионного сигнала из Тбилиси

По словам Мерабишвили, разобрано железнодорожное полотно на трассе Кобулети - Цихисдзири.

Комментируя факты сегодняшних взрывов, председатель парламента Нино Бурджанадзе, заявила, что «будут предприняты самые жесткие меры в отношении руководства Аджарии». Она назвала преступными распоряжения о взрыве мостов.

Ранее в воскресенье по решению руководства Аджарии были взорваны два автомобильных моста, ведущие в автономию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus