УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинец сбежал из «Матросской тишины»

0

В Москве из следственного изолятора «Матросская тишина» (СИЗО N 1) в воскресенье совершил побег гражданин Украины, находящийся в заключении за распространение наркотиков.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, около 11:00 МСК из следственного изолятора N 1, известного также как «Матросская тишина», разобрав кирпичную кладку, сбежал Александр Ершов, 1975 года рождения. Он является гражданином Украины и подозревается в распространении наркотиков (статья 228, часть 3 Уголовного кодекса России).

Как предполагают сотрудники следственного изолятора, арестованный ушел в сторону психиатрической больницы, расположенной неподалеку от здания СИЗО N 1. В городе введен оперативный план «Вулкан».

По одной из версий, Ершов скрывается где-то на территории следственного изолятора. В настоящий момент его усиленно ищут.

Ранее из следственного изолятора «Матросская тишина» удалось убежать лишь киллеру Александру Солонику. Все остальные побеги заканчивались неудачей для беглецов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus